Willkommen am Standort der DAA Parchim

Deutsche Angestellten-Akademie
Weit verbreitet - nah bei Ihnen
Bildung schafft Zukunft

Wir bieten ein großes Bildungsspektrum an, z. B. kaufmännische Umschulungen und Weiterbildungen, Erwerb des AdA-Scheins, ausbildungsbegleitende Hilfen (abH), Schülernachhilfe in diversen Schulfächern, Bewerbungscoaching und nicht zuletzt Integrationskurse sowie weiterführende Deutschlehrgänge, um nur einige zu nennen. Dabei kommen verschiedene Lernmethoden zum Einsatz. Das fängt an bei der Nutzung unseres „Modularen Weiterbildungssystems" (mittels online verfügbarer Lernbausteine) und geht weiter über die Teilnahme an sogenannten Webinaren. Diese Online-Seminare finden live im Web statt und führen die Lernenden aus dem gesamten Bundesgebiet in einem virtuellen Klassenraum zusammen, wobei Dozent und Teilnehmer über verschiedenste Kanäle direkt - sozusagen just in time - miteinander kommunizieren können. Schließlich kommen auch traditionelle Lernmethoden wie klassischer Frontalunterricht, Gruppentraining oder Einzelcoaching zum Einsatz. Ebenso kombinieren wir bei Bedarf bestimmte Methoden, wenn dadurch der Lernerfolg optimiert werden kann (Blended Learning).

Informieren Sie sich gerne bei uns! Die DAA Parchim hat das passende Bildungsangebot für Sie.

Lassen Sie sich persönlich vor Ort beraten oder kontaktieren Sie uns telefonisch bzw. online.

Ihr Team der DAA Parchim

Unser Bildungsangebot im Überblick